RESULTADOS

Jornada donde todos nuestros equipos pierden sus partidos

Sábado marcado por los resultados negativos al perder nuestros equipos sus respectivos partidos de esta jornada.

Infantil – CF Joventut Almassora (2-4)

El Equipo Infantil jugó en casa el partido correspondiente a esta última Jornada contra un rival directo de la zona alta de la Clasificación, CF Joventut Almassora.

El equipo visitante se llevó los 3 puntos, después de un partido muy intenso, con muchas ocasiones de gol, tanto de una parte como en la otra. Los visitantes fueron más acertados tanto en la finalización, como a nivel defensivos., aunque nosotros hemos tenido mucho más la posesión, la Elaboración del Juego y las Acciones Combinativas. También, es cierto, no fuimos capaces de ganar a un equipo rival muy potente que se quedó con un jugador menos desde el minuto 44 y con su entrenador expulsado.

Estamos seguro que nos servirá para Aprender y Crecer aún más esta primera derrota de esta temporada. Seguimos con Confianza para alcanzar nuestro objetivo al corto plazo, que es prepararnos para la segunda vuelta, el «play off» para el Ascenso a una Categoría Superior.

Alevín 2º Año – CD Roda (0-4)

Partido difícil se presentaba este sábado en el Campo de San Fernando para el equipo de Burriana que venía de ganar su segundo partido de liga y recibía al líder, un equipo muy estable con una plantilla que se conoce a la perfección. El encuentro comenzó con el filial del Villarreal atacando una y otra vez, pero se encontraba con uno de los mejores porteros del grupo. Cada vez que nuestro equipo tenía el balón ponía en el caldero su esencia y mostraba un fútbol de calidad bien cocinado.

La primera parte termino 0-1 pero podría haber acabado en empate de no ser por el portero del Roda y el larguero que desviaron un potente disparo de Joan de falta.

La segunda parte se decantó finalmente para el CD Roda con un resultado abultado de 0-4 pero la sensación que se quedó en Burriana es que hicieron posiblemente el mejor partido de esta temporada acabando todos los jugadores exhaustos y alegres de haberse entregado al máximo.

Alevín 1er. Año – CD Betxi (2-6)

Partido muy complicado el disputado en la mañana del sábado ante el CD Betxi un equipo muy fuerte, que nos superaba en altura, fuerza y en los balones aéreos. Aun así, los nuestros empezaron muy bien el partido, llevando el balón rápido a la portería contraria y disponiendo de varias ocasiones de gol. El primer gol vino de los pies de Nico tras un disparo lejano pero muy preciso a la escuadra. Con la moral muy alta los chicos siguieron haciendo un muy buen juego, tras una rápida transición llegó el segundo obra de Zaid. Tras el 2-0 llegó un pequeño bajón del equipo que lo aprovechó el rival marcando un gol de cabeza. Antes del descanso el Betxi empató y empezó a jugar al límite aun teniendo ventaja de estatura y física. La segunda parte ya no pudimos mantener el mismo ritmo del partido y el resultado se decantó del lado del Betxi que obtuvo demasiado premio tras lo visto en el campo. Aunque no hemos conseguido ninguna victoria en los últimos 4 partidos, hemos jugado contra los primeros 4 de la clasificación, que además son equipos muy fuertes, pero el trabajo del equipo ha sido fantástico y en todos los partidos hemos competido y jugado muy buenos minutos, hemos estado siempre a poco de conseguir algo más, pero las sensaciones son muy buenas. Los resultados son importantes porque te dan moral, pero nuestros objetivos son de crecer cada día más, aprender, mejorar y seguir siendo un equipo unido.