RESULTADOS

Victorias del Alevín 2º Año y el Infantil

Nuestros equipos Alevín de 2º Año y el Infantil sumaron una nueva victoria, mientras que el Alevín de 1er. Año perdió su partido ante el Nules CF

Andiamo Vila-real CF – Infantil (0-5)

Excelente resultado del equipo Infantil con un muy buen y eficaz juego que trajo consigo los 3 puntos y el liderazgo.

Un partido Vs un equipo Andiamo Vila-Real que era el líder del grupo, esperándonos a un Juego difícil y equilibrado. Así fue, en una primera parte muy igualada, pero con un plus por nuestra parte en la elaboración del juego combinativo y gestos técnicos. La segunda parte fue totalmente nuestra, marcando 5 goles y un despliegue ofensivo de muy buen nivel, que es nuestra «huella» en el estilo de juego.

Agradecemos la forma y empatía que nos recibieron nuestros compañeros del Andiamo  y les esperamos con muchas ganas de «compartir» en nuestro campo un partido más para disfrutar juntos!

ACD Benicense – Alevín 2º Año (1-2)

Partido en horario inusual jugado el viernes en Benicassim.

Una gran primera parte con dominio del juego y distintas ocasiones que pudieron marcar la diferencia y resolver el partido, pero el portero benicense tuvo una gran actuación. El equipo de Burriana fue haciendo varios cambios para encontrar la fórmula y llegar con más claridad a la portería contraria y eso dio sus frutos en la segunda mitad.

Una segunda parte espectacular con un constante ataque y ocasiones que dio resultado con un gol de Joan que adelanto su posición al medio del campo y marcó diferencias con un protagonismo constante. Cabe destacar también la incorporación de Anass que atosigaba a los defensas constantemente y realizó muy buenas jugadas y se supo asociar muy bien con Ricardo en la banda derecha. En una de esas jugadas de paredes varias Ricardo mandó un centro al área que supo ver Mohamed Amin y con un excelente cabezazo marcó el segundo gol.

Hasta tres disparos al larguero pudimos contar por parte de Álex y que pudieron quitar los nervios del final del partido cuando el Benicense recortó distancias a dos minutos del final.

Resultado final positivo con una victoria más y excelente actitud de los jugadores dentro y fuera del campo

Nules CF – Alevín 1er. Año (8-2)

El sábado nos enfrentábamos al Nules, un equipo muy compacto y con salidas al contraataque muy rápidas. Los nuestros salieron al partido muy desconectados y el rival lo aprovecho y se puso 3-0 en 15 minutos. Poco a poco empezamos a jugar mejor, con varias llegadas pero fue el Nules que en un despiste  en un córner mal defendido hizo 4-0.Demasiado castigo para lo que se vio en el terreno de juego. Tras la charla del descanso los nuestros salieron muy enchufados, dispuestos a remontar y a disfrutar de buen juego. Marcamos 2 goles rápidos y tuvimos muchas ocasiones   para poder empatar el partido, pero entre el portero y los palos no lo conseguimos. Ya en los últimos 10 minutos tras un buen arreón del equipo con buen juego y transiciones rápidas, físicamente los chicos lo dieron todo, el rival marco 4 goles más. Demasiada ventaja damos a los equipos en un grupo muy igualado y con equipos muy sólidos.

Reflexión: evitar entre todos tener esa desconexión del equipo en varios momentos del partido. Remarcar que los jugadores con 4-0 en contra sacaron su orgullo y tuvieron la posibilidad de empatar el partido, pero hay que estar al 100% los 60 minutos del partido.