RESULTADOS

Seguimos con la buena racha de resultados

Por tercera semana consecutiva, nuestros equipos han obtenido victorias en sus correspondientes partidos.

Alevín 2º año – Andiamo Vila-real CF (8-1)

Buen partido del Alevín de segundo año que venció por goleada al Andiamo Vila-real. Empezó algo dubitativo el equipo hasta que consiguió hacerse con el gol anotando otros dos más minutos después, el equipo visitante conseguía batir a nuestro portero antes de la primera parte. En la segunda parte nuestro equipo realizó muy buenas jugadas colectivas consiguiendo anotar otros tantos goles finiquitando un gran partido general del equipo.

CD Altura – Alevín 1er. año (3-7)

Partido y resultado contundente del Alevín del 1° Año en su visita a C. D. Altura con un rival que en su casa empató anteriormente con los segundos de la Liga.

Buen Juego por parte de Nuestros Jugadores, muy buen Rendimiento de Todos los Compartimentos del Equipo y Expresión de Nuestra Metodología, Filosofía y Estilo de Juego. Seguimos Líderes indiscutibles en la Clasificación pero, la importancia Nuestra no reside en ello, sino en la Formación y el Aprendizaje Integral de Nuestra Metodología, Filosofía, Estilo de Juego y, por parte de los Entrenadores, también en la Mejoría en la Estructuración de las Sesiones Entrenamiento. Por Ley de Analogía, Consecuencia y Correspondencia todo eso traerá mucha mejoría y Superación en Todos los Integrantes del Nuestro Club: Jugadores, Entrenadores, Padres, Directivas y Colaboradores!

Enhorabuena y, seguimos Avanzando, Creciendo, Mejorando y Superando cada día!

Villarreal CF – Benjamín 2º año (0-3)

Una victoria más para el equipo Benjamín en su visita al difícil campo del Villareal, un equipo que venía en racha pero los nuestros consiguieron una victoria muy merecida.

Nos costó al principio abrir el marcador, el partido estaba muy igualado, pero mediante la presión alta en medio campo y el orden y concentración en defensa han hecho que el partido se decante de nuestro lado (3-0).

Muy contentos con todos los chicos por su entrega y ganas de mejorar dia tras dia. Los chicos cada vez disfrutan más en el campo y se les ve con mucha ilusión por ir aprendiendo más y superarse cada uno individualmente en beneficio del equipo que es nuestro objetivo!!!