RESULTADOS

Jornada marcada por el buen juego de nuestros equipos

Excelentes partidos que se vivieron la matinal del sábado en el Campo Municipal San Fernando de Burriana con las victorias del Infantil y Alevín de 2º Año.

Infantil – UDE Vall de Uxó (4-1)

Último partido correspondiente a la 1ª fase donde nuestro equipo Infantil ganó como local por 4 goles a 1 a la UDE Vall de Uxó. Con ese resultado mantenemos el liderazgo del grupo, mucha confianza para cumplir con el gran propósito, que es la mejoría y la superación en todos los aspectos deportivos y humanos.

El partido fue todo el momento dominado por nuestro equipo. Marcamos muy pronto el primer gol, seguido con un segundo gol de buena elaboración.

Un partido donde hemos dado crédito más de lo habitual a todos los integrantes del equipo y también con nuevos retos y cambios de posiciones, sistema, y variables que nos servirá para un mejor desarrollo de variantes opcionales para el futuro.

Esperamos con alegría y mucho enfoque esa última recta del campeonato para disfrutar y dar lo mejor de nosotros.

Alevín 2º Año – CF Rafalafena (2-0)

Partido en mayúsculas por parte de nuestros jugadores ante un muy buen CF Rafalafena situado en la parte alta de la clasificación. El partido empezó sin un claro dominador, más posesión por parte nuestra, pero sin mucha profundidad debido a la buena defensa del rival. Poco a poco llegaron las ocasiones, nuestro equipo elaborando con mucha paciencia, con ayudas en defensa, buenas coberturas y en ataque presionando la salida del balón del Rafalafena. Fruto de esa presión en bloque en un saque de banda del rival llego el golazo de Jordi con un tiro imparable tras buena dejada de Adrián. Llegamos al descanso con buenas sensaciones y confianza, pero conscientes que hay que mantener el mismo ritmo y la concentración durante la segunda parte ya que el Rafalafena iba a por el partido.

La segunda parte empezó con un Rafalafena volcado hacia nuestra portería, pero allí estaba nuestra defensa tapando líneas de pase y haciendo buenas coberturas y cuando no lo conseguían teníamos a Marc atento y parándolo todo. Iba pasando el tiempo y sabíamos que con el rival volcado tendríamos oportunidades al contraataque. El equipo se mantenía junto y en los instantes finales en una contra llego el gol de Ricardo que nos daba la tranquilidad.

Remarcar el despliegue físico por parte de todos los jugadores, que acabaron sin fuerzas, pero contentos por haber competido a un gran nivel y demonstrar ser un equipo unido y dispuesto al esfuerzo y ganas de mejorar.

Nos espera una segunda vuelta ilusionante donde si los chicos se esfuerzan, trabajan y se respetan entre ellos, los resultados estarán a la altura.

¡¡¡Todos juntos trabajaremos y nos superaremos!!!

Alevín 1er. Año – CD Roda (4-6)

Gran partido de los pequeños del club ante el Roda. Comenzamos con distintas ocasiones acumulando córneres y faltas a favor que pudieron poner por delante al equipo local pero el visitante supo aprovechar las ocasiones y estar más atento a los rechaces y en poco tiempo se puso 0-3.

El equipo burrianense consiguió marcar el primer gol y nos fuimos al descanso 1-3.

Al comenzar la segunda mitad el Roda anotó el cuarto. Aunque hubo cambios por nuestra parte del equipo, la intensidad no bajó y lograron ponerse 3-4 y hasta empatar el partido a falta de pocos minutos. Tuvieron la ocasión de adelantarse con un penalti a favor, pero el portero adivinó el lado del disparo y finalmente el equipo visitante marcó dos goles más.

Espectacular partido el que pudimos ver en el Coliseo de Burriana por parte de los dos equipos y ejemplos de juego limpio.

Destacar la actitud constante del equipo de Burriana, queriendo ganar el partido en todo momento.