NOTICIASRESULTADOS

Buenos resultados para nuestros equipos

Los 2 equipos que jugaron el pasado sábado 19 de octubre, Benjamín de 2º año y el Alevín de 2º año -ya que el Alevín de 1er. año descansaba- sumaron puntos en sus respectivos partidos.

El primero equipo en jugar en la matinal del sábado fue el Benjamín de 2º año que jugó ante el Olimpic de Castelló, con resultado favorable para nuestro equipo 6 goles a 9. Un partido con muchos goles donde siempre fuimos por delante ya que en el primer minuto inauguramos el marcador. Dado que hay muchos jugadores nuevos en el equipo, nos falta aún trabajar mecanismos y movimientos en defensa, ya que sin balón sufrimos un poco, pero hay que destacar el trabajo de todo el equipo cuando atacamos ya que salimos con el balón, moviéndolo de lado a lado y ganando los duelos de 1 contra 1, fruto de ello los goles marcados en 4 jornadas (23), muchos de ellos de muy bella factura. Nos quedan por delante unas semanas donde seguro con las ganas que tienen todos iremos a más y mejor superandonos dia tras dia!

Por su parte, el Alevín de 2º año empató a 3 goles en su visita al difícil campo de la UD Vall de Uxó, en un partido muy disputado con un resultado de 1-2 en la primera parte en la que ambos equipos tuvieron muchas ocasiones y que nuestro equipo estuvo más acertado. Al principio de la segunda parte, los locales consiguen darle la vuelta al marcador, pero a minutos del final Dani hace el 3-3, contando con dos goles en su cuenta particular. Con este resultado presionamos arriba y pudimos obtener la victoria y llevarnos los 3 puntos, si no hubiera sido que el balón impactó con el larguero tras el lanzamiento de una falta de Héctor Grau y de Víctor desde un lanzamiento de larga distancia.