RESULTADOS

Victoria de nuestro equipo Infantil que sigue en la parte de arriba

Nueva jornada de nuestros equipo con victoria de nuestro Infantil y los equipos Alevines que no pudieron sumar pese a realizar buenos partidos.

Infantil – Atco. Burriana Salesianos (7-0)

Nuestro equipo Infantil conquistó una nueva Victoria contundente, ante un Atco. Salesianos Burriana bastante ordenado en la primera parte, donde hemos fructificado 3 goles de las muchas ocasiones que hemos tenido y, el rival, aunque ha tenido también su cupo de ocasiones pues, no las materializó. La segundo parte fue, aún más dominada por nuestro equipo, para no decir controlada en su totalidad, con un juego muy combinativo, muchas jugadas elaboradas y detalles técnicos individuales y colectivos muy buenos.
Estamos contentos porque nuestra Evolución va cada vez más «contundente» para seguir como líderes del grupo, aunque nuestro Real Objetivo es la Mejoría y la Superación en todos los Aspectos Deportivos, Futbolísticos y Personales.
Nos preparamos para afrontar los últimos partidos de esta vuelta, la mayoría, con los equipos de la Zona Alta de la Tabla y, es allí donde estaremos preparados para dar la talla y aprovechar en todo lo posible el Ascenso

Alevín 2º Año – UE Vinaros CF (1-3)

Partido complicado ante un rival muy firme que buscó en todo momento jugar y tocar el balón. Buscamos jugar el balón y comenzamos el partido con actitud y ganas hasta que llegó el gol del Vinaroz y se nos puso cuesta arriba. Levantamos la cabeza y cuando comenzábamos a crear juego encajamos el segundo gol y el tercero.
En la segunda parte empezamos a mejorar el juego cuando volvíamos a la esencia de nuestro fútbol. Jugamos en corto y de forma colaborativa y con presión hasta poner al equipo visitante en apuros y conseguir marcar gol pero no fue suficiente para empatar el partido.
Cabe destacar el esfuerzo de todos los jugadores y en especial de Adrián Novoa y Carlos Crespo que no suelen tener muchos minutos.
Lo positivo de este partido es la capacidad de reacción y de volver a nuestra esencia a pesar del resultado.

Alevín 1er. Año – CE Vila d´Onda (3-6)

Partido en mayúsculas de nuestros pequeños ante un gran equipo (líder del grupo), pero que los nuestros dominaron el partido casi hasta el final. Nos fuimos al descanso con 3-2 a favor ,con la sensación de buen juego, con muchas llegadas a la portería contraria, pero conscientes que el equipo rival no bajaba los brazos. Con el 3-2 a favor en una jugada confusa de rebotes en nuestra área el arbitro pitó córner, los visitantes pedían penalti y apareció nuestro gran héroe Dani que con su honestidad y espontaneidad sin importarle el resultado le reconoció al arbitro que hubo manos de un defensa nuestro por lo tanto debería pitar penalti en nuestra contra. Una acción que no puede pasar desapercibida y que debería ser hasta normal en todos los partidos ,ya que se puede competir pero siempre con deportividad, compañerismo y respeto. Aun así el gesto de Dani no tiene que eclipsar el gran esfuerzo dado por todos los jugadores y que en los minutos finales otra vez vieron como el equipo contrario remontó el partido 3-6).Pero en estas edades de ese tipo de partidos se aprende mucho mas que de las victorias. Gran trabajo por parte de todos. A seguir trabajando y entrenando a tope para crecer y mejorar día tras día.